Гарантийный срок хранения: 6 месяцев при температуре от -25 до +25 °С.
Характеристики препарата
Существенный фермент препарата АмилоЛюкс-А это альфа амилаза, которая производит гидролиз альфа-1,4-гликозидных соотношений крахмала. В последствии освоения этого процесса производится стремительное снижение вязкости клейстеризованных веществ с крахмала и совершается подготовка сусла к приобщению глюкоамилазы.
Низкомолекулярные декстрины, которые способны растворятся и с небольшим содержанием ди- и моносаридов это концевые продукты функционирования альфа амилазы на крахмал. Активность амилазы как фермента составляет 3 000 единиц, на один миллилитр. Амилолюкс-А производится в жидкой форме.
Биологические свойства
Наименование показателей | Характеристика препарата |
---|---|
Амилолитическая активность, ед./мл | |
1 группа | 30°С 3200±320 |
2 группа | 30°С 4000±400 |
Оптимальные условия действия: | |
рН температура,°С | 5,5-7,0 50-70 |
Рабочие условия действия: | |
рН температура,°С | 5,0-8,0 30-80 |
Нормы расхода:
Активность, ед./мл | Норма расхода, ед. активности/г крахмала | Расход товарного продукта кг, дм3/т крахмала | Расход товарного продукта кг, дм3/т сырья |
---|---|---|---|
3200 | 1,0-2,0 | 0,31-0,62 | 0,16-0,31 |
4000 | 1,0-2,0 | 0,25-0,50 | 0,13-0,25 |
НАВИГАЦИЯ