Гарантийный срок хранения: 6 месяцев при температуре от -25 до +25 °С.
ЦеллоЛюкс-А это ферментное вещество, которое применяют для гидролиза не крахмалистых полисахаридов в пищевой алкогольной индустрии, для добывания этилового спирта и различных сортов пива. В процессе роботы, это вещество эффективно разрушает не крахмалистые полисахариды зерен, оказывая этим значительное влияние на реологические свойства сусла. В результате чего вырастает доступность крахмала к влиянию амилаз и умножает выход спирта.
Основные характеристики
Существенные характеристики этого фермента:
- осуществление эффективного гидролиза целлюлозы, глюканов, ксиланов зерна;
- повышенная доступность крахмала из зерна, к влиянию амилолитических ферментов;
- высокая ксиланазная, целлюлазная и β-глюканазная активность.
Биологические свойства:
Наименование показателей | Характеристика препарата |
---|---|
Ксиланазная активность, ед./мл | |
1 группа | 4500±450 |
2 группа | 6000±600 |
Оптимальные условия действия: | |
рН температура,°С | 3,5-6,0 45-60 |
Рабочие условия действия: | |
рН температура,°С | 3,0-6,5 30-80 |
Нормы расхода:
Активность, ед./мл | Норма расхода, ед. активности/г крахмала | Расход товарного продукта кг, дм3/т крахмала | Расход товарного продукта кг, дм3/т сырья |
---|---|---|---|
4500 | 0,15-0,70 | 0,03-0,15 | 0,015-0,08 |
6000 | 0,15-0,70 | 0,025-0,12 | 0,012-0,06 |
НАВИГАЦИЯ